Продается! Новый Руль Logitech G25. 7 т.р.
Создана: 23 Декабря 2007 Вск 22:29:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2455
-
-
-
-
гордон, а чем ты восхищаешься?
у меня друг какраз в эльдорадо его взял в кредит за ~11000
в ритме он же стоит 8000
я у него "ездил" в редшифт ралли и ещё какое то классное ралли - на субару там, реалистичонсть шикарная. - захотел себе такой же
потом я пошел в автошколу и поездил на настоящей машине - и понял что этот рулик с "сопротивлением" и пластмассовой ручкой переключения" - которая на самом деле просто джойстик а никак не рычаг - и усилие там иное совсем, и в кресло не вдавливает - так разочаровался, блин :( -
-
-
niikto писал:а чем ты восхищаешься?...
...этот рулик с "сопротивлением" и пластмассовой ручкой переключения" - которая на самом деле просто джойстик а никак не рычаг - и усилие там иное совсем, и в кресло не вдавливает - так разочаровался, блин :(
читаю твои посты и с каждым разом всё больше разочаровываюсь в тебе.в руле я пока что не разочаровался -
GordonFreeman писал(а)
:
niikto писал:а чем ты восхищаешься?...
...этот рулик с "сопротивлением" и пластмассовой ручкой переключения" - которая на самом деле просто джойстик а никак не рычаг - и усилие там иное совсем, и в кресло не вдавливает - так разочаровался, блин :(
читаю твои посты и с каждым разом всё больше разочаровываюсь в тебе.в руле я пока что не разочаровался
естественно - ты ведь его только видел, а я им пользовался :)
разочаруешься ещё. мной и очаровываться не следовало -
-
-
-
-