Изучаю спрос на корпуса
Создана: 10 Декабря 2007 Пон 19:38:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1277
-
Я являюсь посредником группы людей которые открывают новый бизнесс - по профессиональному изготовлению моддинговых корпусов. Делают как новые, так и дорабатывают ваше старье, работают как угодно, хоть под заказ, хоть по реализации ваших несформированных фантазий.
Хочеться изучить на этом форуме заинтересованность людей. Всем заказавшим с форума - скидка 15%.
А еще будем очень рады, если найдуться люди способные и готовые проинвестировать этот (и др.) проект, и стать совладельцем бизнесса.
Всем спасибо за внимание!!!!!!!!! -
Ну какой же это новый. Даже я, не интересовавшись этим, знаю одну омскую студию, которая на этом специализируется. А вообще интересно, может быть хотел бы стать участником этой команды, если возможночлен форума писал:Я являюсь посредником группы людей которые открывают новый бизнесс - по профессиональному изготовлению моддинговых корпусов. Делают как новые, так и дорабатывают ваше старье, работают как угодно, хоть под заказ, хоть по реализации ваших несформированных фантазий.
-
-
Руки
А также создание, поддержку и продвижение сайта. Моя аська внизу, по ней удобнее будет общаться, я думаю
-
-