парад планет
Создана: 11 Августа 2003 Пон 19:03:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1166
-
слыхали 28 и 29 августа наша земля максимально сблизится с красной планетой под названием Марс
последний раз так близко эта планета была отнас аж 75000 лет круто неправда ли ведь в то время даже людей не было(ну в смысле сегодняшний образ)
[ 12-08-2003, 16:21: Сообщение отредактировано: BAXTATOP ] -
Цитата:
Ага ну да типа точно здорово типа блин ваще зашибись
В оригинале написано BAXTATOP:
слахали 28 и 29 августа наша земля максимально сблизится с красной планетой под названием Марс
последний раз так близко эта планета была отнас аж 75000 лет круто неправда ли ведь в то время даже людей не было(ну в смысле сегодняшний образ) -
Цитата:
У тупого спрашиваю какое отношение фраза "Ага ну да типа точно здорово типа блин ваще зашибись" имеет к твоему тупому посту??? Если ты весь такой охрененно крутой то что же под гостем пишешь то? Писька от страха что я тебя вычислю трясется?
В оригинале написано <Гость>:
2 под. Параш
для туаых поясняю планеты дигаются очень медленно и максимальная точка будет видна именно 2 дня
ЗЫ: Планеты двигаются ахуеть как быстро, астроном недоразвитый... -
-
Уважаемый гр. "Пахтакор"!!!
Прочитал Ваше сообщение относительно парада планет.
И честно говоря с каждым разом всё больше и большу удивляюсь глубине Ваших познаний.
На этот раз Вы продемонстрировали свои,
не побоюсь этого слова
"ВЫДАЮЩИЕСЯ"
познания в Астрономии!!!
Скажите пожалуйста, мне,
непросвещённому в данном вопросе человеку.
1. Когда именно состоится "Мини Парад Планет"???
Интересует число и время проведения.
2. Кто из уважаемых планет (кроме Марса)будет в нём участвовать???
3. Сколько будет стоить билет в VIP-ложу???
4. Будет ли это мероприятие транслироваться по телевидению???
5. Какая форма одежды должна быть у зрителей сего несомненно великого и интересного меропирятия???
6. Можно ли будет приносить с собою спиртные напитки и распивать их???
или они там на месте будут продаваться???
7. Как будет организована охрана зрителей???
и т.д.......
PS:
Ответьте пожалуйста на мои вопросы как можно скорее, а то я боюсь, что не успею приобрести билеты на это мероприятие...
-
Увавжаемый .гр. «Гео»
Отвечаю по порядку:
1. «Мини парад планет» состоится 28 и 29 августа(см.сообщение)
2. к сожалению у остальных планет тур по солнечной системе и они не смогут присоединиться к вышеупомянутому Марсу
3. Билеты обсалютно бесплатны (к счастью об этом позаботился Мега губернатор Полежаев
4. Будьте в этом уверены (и не раз)
5. только топ лесс
6. всё будет продаваться
7. везде будут установлены инфракрасные датчики, жучки,жучки(ударение на первый слог), и конечно же так называемые агенты Шмимдты (люди в черном)
8. Специально для вас билетик уже зарезервирован
[ 12-08-2003, 16:55: Сообщение отредактировано: BAXTATOP ] -