Продам ноутбуки на запчасти
Создана: 23 Января 2019 Срд 13:36:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2184
-
-
Дядька Пашка писал
: Добрый день. а чтотс ноутбуками то? включаются или нет? есть ли винты на месте?
какой комплект у каждого ?
Все лежало в коробке! года 2-3 не доставали.
Винтов нет, Камень и оперативка только, (сколько и какие камни, по моделям узнать). не включаются! Ремонт дорогой от 3000т.р.
Комплект к ноутбукам только те БП что на фото. Других нет! -
матрицы 15.4 никому не нужны. ноуты древние. винтов нет. там возможны даже ИДЕ интерфейсы .
сами ноуты в живом состоянии такие стоят (и комплектные) стоят тыщи полторы две максимум.
могу предложить за 1000 все. либо обмен на один из подобных исправный. тоже без винта. винты есть у вас судя по дербану этих. -
Дядька Пашка писал
: матрицы 15.4 никому не нужны. ноуты древние. винтов нет. там возможны даже ИДЕ интерфейсы .
сами ноуты в живом состоянии такие стоят (и комплектные) стоят тыщи полторы две максимум.
могу предложить за 1000 все. либо обмен на один из подобных исправный. тоже без винта. винты есть у вас судя по дербану этих.
Я подумаю над предложением -
мое предложение действительно только при наличии оперативки и зарядок вышеуказанных в ваших ноутах. без них (озу и бп) мне они не интересны будут. ну или по 150 руб/штука максимум. -