Куда можно сдать целые ртутные градусники?
Создана: 09 Июня 2016 Чтв 10:19:19.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6922
-
-
-
Они разные бывают, в аптеке тоже есть дешевле. Этот еще меряет температуру жидкости любой и воздуха, очень удобно когда ребенок. Можно конечно и пальцем, но к хорошему как говорится быстро привыкаешь. А али я еще не освоила:) -
-
попробуйте положить в футляр для зубной щетки -
у меня была такая идея
бабушка как раз лежала в 4-ой медсанчасти
кстати, мой градусник был в специальной селеконовой оболочке, которая сохраняет внутри себя ртуть при разбивании
после этого случая, пошла в аптеку и купила за 600 рублей какой-то электронный
Серега-55 писал: Напишите в мне ЛС. Где-нибудь встретимся, заберу на утилизацию. Только хорошо упакуйте.
А вообще жилконторы должны этим заниматься, как и утилизацией ртутьсодержащих ламп.
из практики: неохотно они принимают лампы, и нет вероятности, что также не выкидывают на помойку -
Applecat писала
: из практики: неохотно они принимают лампы, и нет вероятности, что также не выкидывают на помойку
99% вероятности
к примеру ходил в омской меге, в прошлом годе, мимо трех "раздельных" мусорных корзин. а потом в служебной зоне мимо одного общего мусорного контейнера.
99% заботы об экологии ведущаяся коммерческими компаниями суть - ложь. О чем прямо и непосредственно написано (по крайней мере в 90-х годах было) в любом нормальном ученике по экономике.