Купить женские резиновые сапоги
Создана: 27 Марта 2016 Вск 13:37:05.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2503
-
-
-
-
Там такая фишка... Модели подешевле - со вставками из войлока, которые вынимаются из сапога вместе с ногой.
И эти сапоги обычно довольно отвратительно воняют резиной. Хуже, чем простецкие негламурные резиновые сапоги. Их полно и в хач-магазинах типа "Каравана" (простите меня за неполиткорректность), и на рынках, оптовке и т.д.
В "Планете одежды и обуви" (примерно то же, что и "Караван"), которая в "Континенте", есть некоторое количество относительно недорогих моделей, где утепляющая вставка вшита.
Если нужно что-то недорогое и симпатишное, но не вопиющий гламур - опять же везде навалом сапожек с резиновым низом и верхом, как у дутиков. Войлок вшит, правда, по-моему, это не очень качественный войлок. Есть риск, что быстро рваться начнет.
Модели покруче и подороже в магазинах более высокой ценовой категории продаются. -
на втором этаже первомайского рынка есть магазин странного ассортимента "реформа"(они и в других местах вроде есть)Андерталец писал: Сабж в названии, размер 36. Новые. Цветные.
там второй год стоят прекрасные резиновые сапоги трех моделей, очень хорошо сделаные, с зауженым верхом и вообще прям эстетичные
сама бы купила, но там как раз 36 и 40(точнее S и XL), а я в пролете)) -
518 писала
:
на втором этаже первомайского рынка есть магазин странного ассортимента "реформа"(они и в других местах вроде есть)Андерталец писал ... : Сабж в названии, размер 36. Новые. Цветные.
В таких магазинах почему-то в разных филиалах разный ассортимент. Так что, думаю, искать нужно именно в том, о котором 518 написала. -