Аукцион на Nexus 5
Создана: 03 Декабря 2015 Чтв 23:04:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1806
-
Продам, по системе аукциона телефон LG Nexus 5 32Gb. Версия американская, так что поддержки LTE в РФ не имеет. Покупался тут, на форуме, у mannerman'а.
Аппарату 2 года, рабочий, внешне - немного уставший. Экран - более менее (есть коцки, но в целом, вполне себе ничего), корпус в царапках. Есть пара трещин (болезнь этих аппаратов, появляются у многих экземпляров, при ношении в карманах, из-за нагрузок на изгиб). Разбито стекло камеры, сын постарался.
Заряд держит так же как и два года назад. В моих условиях эксплуатации - это полтора дня.
Комплектация: Коробка, оригинальная американская зарядка (с переходником на евро вилку) с оригинальным кабелем, оригинальный бампер черного цвета. Если в комплекте была гарнитура, то считаем что ее нет, т.к. уже не найду.
Причина выставления на аукцион:
1. Тихий, я его тупо не слышу когда в машине играет музыка (я не псих, громко не врубаю). Тоже самое когда тел. в кармане, а я иду по улице.
2. Чем свежее версия андрюши, тем больше проблем это приносит. Про "перлы" шестерки можно почитать на 4PDA. "Ковырять", устанавливать кастомные прошивки, сторонние "звонилки" и т.п. - не хочу, наигрался кучу лет назад.
3. Надоел.
Завтра скидываю всю нужную мне информацию, делаю хард ресет и буду готов расстаться.
Начальная цена: 2500 руб.
Шаг: 100 руб
Блиц: 4000 руб.
Окончание - воскресенье, 20-00. Победителю, если таковой будет, передам аппарат в понедельник.
Ставки принимаются только в теме. Для связи 8-962-OЗЗ-7I-I6
PS. С одетым бампером выглядит вполне прилично.
PPS. В живую корпус выглядит не так ужасно как на фото.
PPPS. Коцки на экране сфотографировать, теми средствами которыми располагаю - невозможно.
PPPPS. Загрузчик разблокирован, если это не слетит после ресета. Был рутован до обновления на шестерку. После, работоспособность рута не проверял. -
-
-
-
-
-
Part_pavleg писал
:если привезешь завтра в нефты куплю за 4000р
В нефты ехать вообще не хочется. Т.к. работаю на 10-ти летия, в конце, а живу недалеко от ЖД. Это мне с одного конца, ехать на другой, потом на вообще через весь город до дома ). Если в центре, то можно.
Ставка идет как блиц?
PS. Трещины на съемку не влияют. -
-
-