Продано, закрыть!
Создана: 30 Октября 2015 Птн 20:57:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3452
-
-
BoyNG писал
: давайте пока в бронь, завтра подъеду гляну что за зверь...
вылеты какого плана? виснет, проги закрываются или что?
Хорошо. Мне уже звонили по приставке. Вы мне звонили?
Вылеты самые банальные - минут 6-7 работает и потом враз переходит в режим ожидания будто нажали на пульте кнопку выключения. Потом нажимаешь эту самую кнопку и приставка снова включается. Может после повторного включения и будет работать, может нет.
Может надо отнести в сервис, может какой контроллер неисправен, а может дело в прошивке.
Понятное дело гарантию не даю.
Потому и цена символическая за такое устройство -
-
-
Xlestkov писал
: где покупалась приставка?
Покупалась конечно же в Китае.
Вот для примера стоимость в розницу - [внешняя ссылка]
Бонус покупателю - вот здесь на нее вроде прошивка - [внешняя ссылка]
Не хочу заморачиваться с драйверами -
Baden_baden писал(а)
:
Покупалась конечно же в Китае.
Вот для примера стоимость в розницу - [внешняя ссылка]
Бонус покупателю - вот здесь на нее вроде прошивка - [внешняя ссылка]
Не хочу заморачиваться с драйверами
уже нашел рабочую на авито - покидаю очередь. -
съездил посмотрел, в общем моё встречное текущее предложение 2 тысячи с условием проверки в течении дня, деньги свободны будут не долго, потому предложение ограничено по времени.
Если то что я думаю, то проблем нет. Иначе не вижу смысла по сути отдавать вам больше 2 тысяч просто так за кота в мешке. -
BoyNG писал
: съездил посмотрел, в общем моё встречное текущее предложение 2 тысячи с условием проверки в течении дня, деньги свободны будут не долго, потому предложение ограничено по времени.
Если то что я думаю, то проблем нет. Иначе не вижу смысла по сути отдавать вам больше 2 тысяч просто так за кота в мешке.
Хорошо, давайте так. В принципе наверно хуже не будет. Сегодня (вскр.) сможете забрать? Звоните -