Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6219415
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
-
Добрый день!
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:
Федеральный список экстремистских материалов [внешняя ссылка]A simple tooltip
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено [внешняя ссылка]A simple tooltip
Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
распространяемую с нарушением исключительных прав [внешняя ссылка]A simple tooltip -
Добрый день!
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:
Федеральный список экстремистских материалов [внешняя ссылка]A simple tooltip
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
распространение которой в Российской Федерации запрещено [внешняя ссылка]A simple tooltip
Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
распространяемую с нарушением исключительных прав [внешняя ссылка]A simple tooltip -
Я только что проверил по всем трем ссылкам.
Указанный ресурс нигде не значиться.
Например:
"Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ"
Жду разблокирования ресурса. -
serjb9 писал
: Оставлял заявку IPF-952-62286.
Почему проигнорировали? Мне самому с вашим шкафом разобраться у себя в подъезде? Так я его быстро "поправлю".
Ответили.
Только в течение 32 (!!!) часов, а не 24, как обещали.
Теперь посмотрим, как быстро отреагируют на этот писк в шкафу. -
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Похоже провайдер в очередной раз занялся самодеятельностью, и за компанию с внесённой в реестр ссылкой решил заблокировать весь домен, как по https, так и по http. -
SiNN писал(а)
: Я только что проверил по всем трем ссылкам.
Например:
"Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ"
Жду разблокирования ресурса.
ну кстати у меня ёта, и тоже заблокировано. Вероятно дом ру не виноват, не в этот раз)) -
SiNN писал(а)
: Я только что проверил по всем трем ссылкам.
Например:
Жду разблокирования ресурса.
Если ресурс не значится в данных реестрах, значит он заблокирован по решению суда. -
serjb9 писал
:
Ответили.
Только в течение 32 (!!!) часов, а не 24, как обещали.
Теперь посмотрим, как быстро отреагируют на этот писк в шкафу.
Спасибо за обратную связь! Будем улучшать качество обслуживания. Держите в курсе по решению вопроса со шкафом -
Andrew777 писал
:
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Похоже провайдер в очередной раз занялся самодеятельностью, и за компанию с внесённой в реестр ссылкой решил заблокировать весь домен, как по https, так и по http.
Добрый день! Провайдеры не имеют право самостоятельно блокировать ресурсы. Если ресурс не значится ни в одном из реестров, значит он заблокирован по решению суда. -
sleatris писал
:
ну кстати у меня ёта, и тоже заблокировано. Вероятно дом ру не виноват, не в этот раз))
Не виноваты мы -
freshwind писала
: Добрый день. Очень интересует ситуация с бонусом "Платите вовремя".
Положительный баланс на 1е число сохраняется с мая прошлого года, а бонус не был начислен ни разу. договор 550002693123
Добрый день! Биты начислили за этот год, за прошлые года уже никак.
Следующее начисление через 6 мес. -
sleatris писал
:ну кстати у меня ёта, и тоже заблокировано. Вероятно дом ру не виноват, не в этот раз))
Но это никакой не показатель.
Вчера на Ростелекоме проверил, [внешняя ссылка]A simple tooltipспокойно открывается, а [внешняя ссылка]A simple tooltip(и вообще весь сайт по https) заблокирован.
Ростелеком блокирует сайты более избирательно. -
ДOM.PУ писал(а)
:
Если ресурс не значится в данных реестрах, значит он заблокирован по решению суда.
Решение суда есть только по нескольким ссылкам с данного ресурса.
Так что не надо "отмазываться", а надо разблокировать ресурс.
Вообще удивляет эта способность не решать проблему пользователя , а делать невиноватое лицо.
Типа часов Пескова "мне подарили"