например, Парфюмер
Создана: 10 Сентября 2006 Вск 13:52:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1369
-
16 сентября премьера "Парфюмер" по Зюскинду.
я обязательно пойду!
есть такой вопрос:
книга мне не понравилась и я ее не дочитала и решила, что такое писать!-сатанизм))
то есть слишком мерзко для моего ума... непостижимо,
а фильм смотреть пойду, еще и билет куплю заранее.
часто такое бывает? что тянет к тому, что тебе заранее известно, что неприятно.
Это наверное любоптство просто??
есть такие фильмы, которые вам не нравятся, а вы их смотрите и смотрите, и смотрите?? -
наручникисмехом писал(а):16 сентября
есть такие фильмы, которые вам не нравятся, а вы их смотрите и смотрите, и смотрите??
нет
не припоминаю что-то таких фильмов -
Книга оставляет самые разные впечатления. Одних захватывают действия маньяка, находящего свои жертвы по запаху. Других же , наоборот, отталкиает сама манера написания автора, люди читают и испытывают отвращение.
В любом случае, рассказ заставляет поразмыслить... А для меня, раз уж такие неоднозначные мнения, тем более, книга интересна уже этим. -
-
-
наручникисмехом писал(а)
: есть такие фильмы, которые вам не нравятся, а вы их смотрите и смотрите, и смотрите??
это не в тему парфюмера. Сука-любовь. смотрела не знаю даже сколько раз. И не могу понять отношения к этому фильму до сих пор - одновременно и нравится, и отталкивает -
Когда проезжая мимо Галактики, увидела "Парфюмер" в разделе "скоро" готова была выпрыгнуть из авто и мчаться за билетами тут же! Не дождусь премьеры! Если автор смог посредством бумаги так передать запахи, то боюсь даже представить что будет на экране! Жду лучшего...