Продаю годные остатки ноута HP 4515s
Создана: 01 Октября 2014 Срд 18:30:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 847
-
На продаже годные остатки ноутбуки HP 4515s. Не работает материнка (конкретно - чипсет матери). Отдавал его в ремонт, починили, но опять то же самое. Целые камень, видео дискретное, матрица, память 2х2 гига, привод, модули вай фай и блютус, клава мышка. Жесткий диск не продается. Бонусом сумка, винда виста лицензия. Цена от балды 3000р. Ваши предложения выслушаю внимательно, торгуемо. Жду ваших предложений.
8 98З б2З ЗбЗ7, Евгений. -
2000 +-200 (в зависимости от состояния и тд..) с доставкой в раб время на 2-ую Линию 61. 8-9ОЧ-О75-12-93
за вашу цену - не интересно т.к. [внешняя ссылка]
полностью рабочий экземпляр, а в ваш еще вкинуть нада в замену моста/хаба 3к, + хард..
з.ы. дискретное видео по вашему мнению целое? или предположения? думаете так просто - взял и снял с вашего(открутив пару винтов) и поставил допустим на какую нить ленову? это не комп - видяха на плате распаяна на бга сокете... -
Single-Fox писал
:з.ы. дискретное видео по вашему мнению целое? или предположения? думаете так просто - взял и снял с вашего(открутив пару винтов) и поставил допустим на какую нить ленову? это не комп - видяха на плате распаяна на бга сокете...
Видео целое было, как в ремонте сказали - проблема в чипсете материнки (северный южный мост). По цене - я же написал - от балды, я не знаю ценник на такой товар. Ваша рекомендованная меня вполне устраивает. Завтра ждите.