Украсить машину?
Создана: 14 Августа 2013 Срд 9:05:03.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2098
-
Зная меня как "интернет-червя", попросили узнать, где можно быстро и по разумной цене украсить собственный автомобиль к значимому событию. Порывшись в инете, нашёл лишь некоторое количество невразумительных предложений, и те относятся, в основном, к свадьбам, с кольцами, лебедями и т.д.
Никто не подскажет место в Омске, куда можно было бы приехать (пусть и заранее договорившись) на чистом автомобиле и через некоторое время уехать, будучи уже украшенным шариками, там, цветочками и т.п.? Что-то мой инет поиск доверия у меня не вызывает... -
Цветочками можно украсить машину на Волховстроя, 94, название не помню, но скидочная карта имеется, причем, украшения дают напрокат, за символическую цену и полностью ее возвращают, если еще и цветы у них покупать.
Шарики коллеги брали в подвале Фаби, на Маркса, 15, там какой-то магазин вроде "Праздника". -
-
Почему с поразительным упорством, не только в этой теме, раз за разом, когда задаёшь вопрос "нужна такая-то услуга, слишком много невнятных вариантов, время дорого, поделитесь знаниями о личном опыте, пожалуйста?", стабильно найдётся кто-то, кто даст ответ "бери список и обзванивай/обходи"? Ну если спрашивают о собственном экспириенсе, значит есть на то причины?
Интернет такой Интернет...
зы. Как хорошо, что на форуме ещё есть такие пользователи, как Сливка! -
Это всё из-за того, что из ста человек, прочитавших вопрос так, как он был написан, как правило, девяносто девять понимают его именно так, а не иначе. И все сто, пытаются помочь так, как ОНИ видят помощь. А не так, как вам бы хотелось, что бы они её видели. -
Sereban писал
: И все сто, пытаются помочь так, как ОНИ видят помощь. А не так, как вам бы хотелось, что бы они её видели.
Т.е. посыл в Гугл, Яндекс, Дубльгис можно считать помощью?
Пример:
Вопрос: Подскажите в Омске кафе, куда не стыдно пойти с человеком, с которым не виделись 15 лет?
Ответ: тебя что в яндексе забанили? -
-
Applecat писала
: Т.е. посыл в Гугл, Яндекс, Дубльгис можно считать помощью?
Пример:
Вопрос: Подскажите в Омске кафе, куда не стыдно пойти с человеком, с которым не виделись 15 лет?
Ответ: тебя что в яндексе забанили?
Не самый удачный пример. На столько, что даже объяснять по-чему, не охота.
Если скучно и заняться нечем, поразмышляйте над вариантами. Не над тем, который вы придумали и считаете единственно возможным, а над всем их возможным разнообразием. Как то: Вопрошающий не знает что такое гуглояндодубльгис, этого не знает советчик, ваш человек 15 лет проработал на Уолл-стрит финансовым аналитиком, а я вас отправляю в Зайчик (патаму чо мне реальна там чотко), ваш человек 15 лет чалился на киче, мотал по 105-ой, а я вас в Бэйс зарядил (не стыдно же?) и т.д. и т.п.
Сразу предупреждаю, у меня нет желания вставать в 6-ю фехтовальную позицию и сражаться с вами до усёру. Я согласен с тем, что конкретное указание наименования и адреса заведения, есть помощь, в ряде случаев. Вам лишь осталось согласится с тем, что отсыл в дубльгис, в ряде других, не тех что у вас, случаев - то же помощь. -
кэп?Sereban писал:
Snarkenshtein писал: Почему ...
Это всё из-за того, что из ста человек, прочитавших вопрос так, как он был написан, как правило, девяносто девять понимают его именно так, а не иначе. И все сто, пытаются помочь так, как ОНИ видят помощь. А не так, как вам бы хотелось, что бы они её видели.
а я сначала вообще криминальную нотку увидел в названии. потом пригляделся. и первая мысль: аэрография? а потом почитал. -
"Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению князя Снаркенштейна, временно исполнял обязанности кэпа." -
Тоже не буду с Вами спорить. Из моего личного примера: нужен был планшет. И я его купила, и пока довольна. Во многом благодаря тому, что форумчане давали совет из собственного опыта (и по дорогим для меня планшетам, и по "бюджетным"), а не послали меня в Яндекс. + советы от людей офлайн. И только, когда я уже примерно знала, что хочу, я стала искать нужное по цене в интернете.
ТС нашёл, что искал. Поэтому флудить в теме больше не буду. -
-