Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6239137
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
RaggNaRock писал(а)
: Здравствуйте, с утра нет интернета, телефонной связи, тв.
ДOM.PУ писал(а): Пожалуйста! Пакеты действительно очень интересные стали.
Никак вы мне не хотите отвечатьТак что я сам ответ скомпилировал, ну чтоб помочь
-
Можно конечно.Эдуард Суровый писал:Если да то скажите можно ли просто вставить кам модуль в телевизор (смарттв самс 2012 года выпуска) и обойтись без лишних гэджетов?
-
просто Паха писал
: и ещё заметил, что в новых пакетах подключён стартовый пакет цифро-тв, а базовый стоит 395 рублей. при таком раскладе домru.100 с базовым пакетом будет стоить 1389 рублей без скидки. в чём новшество новых пакетов, если старый дом.ru tv с базовым нд-пакетом и 100мбитным инетом стот 994 рубля?
395 руб/мес - это стоимость для моно-услуги, она осталась без изменений. Пакеты отличаются между собой количеством каналов в базовом и наличием включенных доп.пакетов. Пакет Дом.ru 100 максимальный. За 994 руб/мес Вы получаете (говорим о ТВ) к базовому дополнительные включенные пакеты Микс HD, Спорт и увлечения HD, Кино и музыка HD, Умка. С другими тарифными планами эти пакеты платные. -
леха зверь писал
: Уважаемый представитель, прошу пояснить по нонвым тарифам, дом.ру15 стоит 590р это с ЦИФРОЙ? Дополнительно, кроме 250р за оборудование, ничего платить не нужно?
Да. С этим тарифом идет cam-модуль, т.к. мультимедийные сервисы, для которых нужен декодер, не включены в Дом.ru 15. Здесь будет 60 SD-каналов и 5 HD-каналов. Платные только доп.пакеты. Ну и как обычно подключение кабельного на второй ТВ бесплатно. -
Спасибо! А то меня тут аж в 2х ветках форумчане чуть ли не дураком выставили, что мол нужно ещё 395р сверху оплачивать!ДOM.PУ писал(а):
леха зверь писал ... : Уважаемый представитель, прошу пояснить по нонвым тарифам, дом.ру15 стоит 590р это с ЦИФРОЙ? Дополнительно, кроме 250р за оборудование, ничего платить не нужно?
Да. С этим тарифом идет cam-модуль, т.к. мультимедийные сервисы, для которых нужен декодер, не включены в Дом.ru 15. Здесь будет 60 SD-каналов и 5 HD-каналов. Платные только доп.пакеты. Ну и как обычно подключение кабельного на второй ТВ бесплатно. -
давайте теперь ещё разок. есть новый пакет домru.100, в который включены пять пакетов цифрового телевидения: стартовый, стартовый+, Микс HD, Спорт и увлечения HD, Кино и музыка HD. всё это добро вместе со 100Мбитным интернетом стоит 994 рубля в месяц. чтобы смотреть в этом пакете ещё и базовый HD, надо доплатить 395 рублей. всё это прекрасно видно по калькулятору на странице [внешняя ссылка]ДOM.PУ писал(а):Пакет Дом.ru 100 максимальный. За 994 руб/мес Вы получаете (говорим о ТВ) к базовому дополнительные включенные пакеты Микс HD, Спорт и увлечения HD, Кино и музыка HD, Умка.
A simple tooltipесли поставить галочку напротив базовый HD. -
столько стоит пакет базовый HD, в котором пара десятков (а не всего пять) HD-каналов.леха зверь писал:... мол нужно ещё 395р сверху оплачивать!
-
В максимальном тарифе за 994р их не 5, это в самом дешевом за 590р их 5.просто Паха писал:
столько стоит пакет базовый HD, в котором пара десятков (а не всего пять) HD-каналов.леха зверь писал ... :... мол нужно ещё 395р сверху оплачивать! -
вот я и хотел бы увидеть разницу моего тарифа, в котором только базовый HD с кучей hd-каналов и нового, в котором стартовый, стартовый+, Микс HD, Спорт и увлечения HD, Кино и музыка HD. на оффициалном сайте не нашёл состав пакетов. а было бы неплохо их все увидеть и сравнить.леха зверь писал:
В максимальном тарифе за 994р их не 5, это в самом дешевом за 590р их 5.просто Паха писал ... :
столько стоит пакет базовый HD, в котором пара десятков (а не всего пять) HD-каналов.леха зверь писал ... :... мол нужно ещё 395р сверху оплачивать! -
просто Паха писал
: вот я и хотел бы увидеть разницу моего тарифа, в котором только базовый HD с кучей hd-каналов и нового, в котором стартовый, стартовый+, Микс HD, Спорт и увлечения HD, Кино и музыка HD. на оффициалном сайте не нашёл состав пакетов. а было бы неплохо их все увидеть и сравнить.
Для Абонентов Дом.ru 100 изменений практически не будет - у Вас и так всё на максимуме. Добавили только пакет "Умка" бесплатно. Если он уже подключен, то надо отключить в ЛК, иначе счет за него будет выставляться. По информации в конструкторе тарифа на сайте уточню. Сегодня информация там ещё редактируется. -
ДOM.PУ писал(а)
: Cегодня информация там ещё редактируется.
Товарищ представитель, ну за гранью добра и зла уже. С утра интернета, телефона, тв нет и не могут сказать, когда будет...Что у вас там произошло то? Непонятно даже, будет ли все налажено завтра. Как быть? -
-
Номер договора - 550004439954
Вопрос к уважаемому товарищу представителю. Почему компания Эр-Телеком в очередной раз не выполняет свои обязательства? Во второй раз за достаточно короткое время при включении ПК обнаруживаю в трее "сетевой кабель не подключен", более того, кабель не подсвечивается как должен в рабочем состоянии. При обращении в поддержку создали "заявку" (прямо как в ЖЭКе) - техник придет завтра.
Получается, у меня не будет проводного Интернета около суток. Спрашивается, почему моя работа по вине Дом.ру в очередной раз парализуется? Я работаю на одном из крупнейших спортивных сайта рунета, и с какой радости я должен краснеть перед руководством из-за вопиющей недобросовестности провайдера? Я несу убытки, пользуясь 3g модемом, а Дом.ру делает вид, что так и надо.
Техник на завтра - очень долго, меня это категорически не устраивает. Ваши "услуги" мне слишком дорого обходятся.