Провожу, встречу ребёнка.
Создана: 26 Февраля 2013 Втр 19:38:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3857
-
42 года, спецназ ВВ, 3 полк Див. Дзержинского, 23 Бригада милиции, ОВО ЦАО, учитель, преподаватель.
Провожу в школу, д/сад ребёнка от квартиры и до квартиры.
Договор, оформление по паспорту.
Оплата по дням или по неделям.
От 1000 до 2000 р. в месяц.
Возможны варианты (2-3-4 ребёнка). -
А если через агентство искать работу - там, наверное, все-таки такие клиенты, которым и хорошо заплатить за услуги несложно (1000-2000 р./мес. - это же категорически мало...), и физическая подготовка соискателя важна. И мужчина-сопровождающий как раз предпочтительнее.
Надеюсь, не обидела вас своим постом и не слишком коряво своим мысли выразила.[/quote]
Педофил не будет заключать долгосрочный договор, Вы себя опровергли, то нянечка, то МУЖЧИНА.
Можно позвонить друзьям, я могу фамилий 100 омских назвать. -
-
-
Аскар писал
: я так и представил эту картину
дети бегут до школы... короткими перебежками... маскируясь используя складки местности... и тут команда!
- Вспышка справа! ГАЗЫ!!!!
И я представил эту картину
[внешняя ссылка] -
-
полак писал
: Блин, Путин прилюдно мальчика в живот целует, его никто не подозревает.......
Ну он же не нанимается сопровождать детишек в школу и детский сад.
То энауэне: не, я просто попыталась представить ход мыслей потенциальных нанимателей. Мне-то не надо. Старший в школу сам ходит, младшие в садик со мной.
ТС, ребенка можно запугать же... долгосрочно.Я вам верю. Просто предположила, какие проблемы при поиске клиентов могут возникнуть. Ваше дело - прислушаться или посмеяться над чужими предположениями. Кстати, агентства, упомянутые выше, занимаются поиском домашнего персонала. Не только нянь, но и гувернанток/гувернеров, сиделок, домработниц, садовников, личных водителей и т.д. Их в Омске больше, чем два. Эти просто сразу на ум пришли. Но, в общем, вам решать...
Удачи в поисках работы! -
-
видимо в краткосрочном договоре просто указывается "Педофил именуемый Сторона1 и семья Безбашенюк именуемая Сторона2"Boyarin_law писал:
Паспортные засветит, не? -
-
не расстраивайтесь. уже понятно что серьезных предложений не будет, поэтому наслаждайтесь непринужденным общением и легким юмором с элементами стеба.
если действительно серьезные намерения вершить благие дела - запаситесь терпением и дежурьте у школ - вот где будет польза - это наверное основные места где высматривают жертв педофилы!
ваши навыки бойцовские пригодятся когда вы будете полностью ломать извращенцев, выбивая из них дурь. Думаю любая школа заплатит вам 2 тысячи за месяц чтобы вы охраняли периметр.