Продаются валенки(на подошве) Загружаем...
Создана: 14 Декабря 2011 Срд 13:07:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 8117
-
Жеская пара 39-го размера, на шнурках, высота - где-то в районе 37 см, серые!
A simple tooltipA simple tooltip
Цена 4500 руб
Женская пара 36(37) размера, черно-белого цвета, на черной части добавлены "украшения" по кругу! Необычная задумка)
A simple tooltip
Цена 4200 руб
Женская пара 38 размера(фото не лучшее, но вроде видно что за моделька), подошва выглядит немного громоздкой, зато очень легкие валенки! По бокам украшение небольшие! Удобные)
A simple tooltip
Цена 3700 руб
Чтобы в этом убедиться, что валенки самокатки - смотрите тему, ссылка ниже)
Здесь моя тема: https://omsk.kzhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1607828#1607828A simple tooltip
тел: 89081155016 (Роман) —ВОЗМОЖЕН НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ— -
GROmozeka писал
:
Sander van Doorn писал ... : осталось в наличии 2 пары!
Модель, размер, "пол" и цена оставшихся?
валенки на подошве со шнурками(фото выше)..повторюсь -
1)валенки - размер 42 - мужские - цена 4000 руб,
2)валенки - размер 39 - женские - цена 4500 руб. -
-
-
Mr.Dinik писал
: А смысл валенок из за подошвы не меняется ? Резина же намерзает ?
Да и если честно-убожество
Смысл? немножко) в плане том,что они становятся более практичными) по городу можно ходить и не бояться - что подошва замарается или намокнет! Валенок идет цельный, а к нему уже приклеивается и пришивается подошва, которая на морозе не замерзает ( проверено) ..
И про убожество - кому что -
Sander van Doorn писал
:
Смысл? немножко) в плане том,что они становятся более практичными) по городу можно ходить и не бояться - что подошва замарается или намокнет! Валенок идет цельный, а к нему уже приклеивается и пришивается подошва, которая на морозе не замерзает ( проверено) ..
И про убожество - кому что
Просто классические валенки я бы одел. А вот такие никогда.
А есть не самокатки ? В чём отличие ? -
1) почему никогда? просто на фотографиях в основном женские валенки - может поэтому они вам не нравятся? так то, мужские может вам и понравились бы).. ну вот если вы только сторонник классических вещей, то тогда да..
2) не самокатки - фабричные валенки..
3) отличий очень много - качество, удобство, исполнение, состав, цена) вот для примера) -
Sander van Doorn писал
: 1) почему никогда? просто на фотографиях в основном женские валенки - может поэтому они вам не нравятся? так то, мужские может вам и понравились бы).. ну вот если вы только сторонник классических вещей, то тогда да..
2) не самокатки - фабричные валенки..
3) отличий очень много - качество, удобство, исполнение, состав, цена) вот для примера)
Я видел фото мужских валенок.Про них и сказал что убожество.
Пишу без претензий.
В каком виде они будут после поездки в автобусе ,маршрутке ?
Они же не нужны людям с авто .
ИМХО -очень неудачное сочетание валенок с подошвой резиновой .Именно такой -
Да кто сказал,что не нужны??? наоборот часто берут,чтобы в машине ноги не замерзали! будут в таком виде всегда)
и если вы ничего не понимаете в валенках, то зачем открыто говорить - они никому не нужны и т.д. .. если бы вы их приобрели и посоветовали другим и написали хороший отзыв, то было бы лучше, чем вам утверждать,что валенки на подошве - это убожество, а мне отстаивать своё добробез претензий..
-
Sander van Doorn писал
: Да кто сказал,что не нужны??? наоборот часто берут,чтобы в машине ноги не замерзали! будут в таком виде всегда)
и если вы ничего не понимаете в валенках, то зачем открыто говорить - они никому не нужны и т.д. .. если бы вы их приобрели и посоветовали другим и написали хороший отзыв, то было бы лучше, чем вам утверждать,что валенки на подошве - это убожество, а мне отстаивать своё добробез претензий..
СогласенЯ ничего не понимаю в валенках с подошвой
-
-
За руль не сесть же в них . -
ну я "влезал")) -
Так за 4500 р можно же взять отличную обувь.
Я ,наверное ,не понимаю в валенках, но для мужиков валенки на шнурках и белые,тем более на подошве -ужас.
А как Вы в них ездили интересно . Они же не гнуться нормально -
1) те,кто знает,что такое валенки - поймут для чего они нужны) те,кому надо,чтобы они согнулись - согнут) те мужики, кому важно использование, а не цвет - будут носить)
2) за 4500 можно и три пары купить.. я не прошу именно вас покупать валенки.. они нужны тем, кто ... смотреть (1).
3) ко всему можно привыкнуть.. я понимаю - в классических ну ооочень сложно будет на педали нажимать, но с подошвой-то куда лучше..
4) а ещё лучше - тест-драйв валенок утроить))) специально привёз - мужик померил - в машину залез - надавил на гад - уехал за поворот.. если вернулся - валенки на подошве - не убожество, а идеальный "инструмент" для водителя)) -
Sander van Doorn писал
:
4) а ещё лучше - тест-драйв валенок утроить))) специально привёз - мужик померил - в машину залез - надавил на гад - уехал за поворот.. если вернулся - валенки на подошве - не убожество, а идеальный "инструмент" для водителя))
Давай устроим тест ?