Куплю/подскажите где пленку карбон 3Д
Создана: 06 Ноября 2011 Вск 1:14:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1227
-
-
могу продать , осталось 0,5*1м, чоорная, марка ТR1
[внешняя ссылка]
300р
тел. 8-9O8-792-9-792
acq: 550-700-I8 -
У нас в стайлинг-центре можете купить.
Оракал (производство КНР) - лидер на рынке по соотношению цена/качество. (Для сравнения дам потянуть оптовочный TR-1 и Oracal - разницу ощутите моментально).
Цена за 1м - 900 рублей (оптом - хорошие скидки).
Стайлинг-центр VINYLIZE, 34-54-71, ул. Енисейская 3В. -
-
Cannavarov писал
: У нас в стайлинг-центре можете купить.
Оракал (производство КНР) - лидер на рынке по соотношению цена/качество. (Для сравнения дам потянуть оптовочный TR-1 и Oracal - разницу ощутите моментально).
Цена за 1м - 900 рублей (оптом - хорошие скидки).
Стайлинг-центр VINYLIZE, 34-54-71, ул. Енисейская 3В.
ORACAL ничего общего с производством КНР не имеет.
Завод находится в Германии.
Или Вы об этой подделке? [внешняя ссылка] -
То, что пленка производства КНР не отменяет ее отличного соотношения цена/качество.
При желании можно купить и оригинальный Оракал. Главное определиться, насколько сложная деталь для оклейки. Допустим в скором времени будет у нас заказ на перетяжку решетки радиатора додж дюранго. Конечно же я куплю в Форде оригинальный оракал. Но для оклейки кузовных деталей, таких как капоты, багажники, крыши и т.п. покупать пленку по цене выше чем 3 т.р./п.м.
В общем я к тому, что эти пленки не являются прямыми конкурентами. Разный ценовой сегмент. -
Cannavarov писал
: То, что пленка производства КНР не отменяет ее отличного соотношения цена/качество.
Насчёт отличного соотношения - это весьма сомнительное заявление.
Тем более, называть её ORACAL-ом - значит заведомо вводить клиента в заблуждение, со всеми вытекающими последствиями. -
MAGAZINE писал(а)
: уплю/подскажите где пленку карбон 3Д
Нужен 1м.
Самовывоз
тема личка
Только надо хорошую.
Для ознакомления посмотрите на сайте: [внешняя ссылка]
более предметно ознакомится можно приехав в офис: [внешняя ссылка]