Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО не отключается поворотник,помогите 

Создана: 26 Августа 2011 Птн 13:22:57.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2111

1. isupovs

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2011 Птн 13:22:57
    Здравствуйте. Машина 2114. Всем известная проблема - после выполнения поворота автоматически не отключается поворотник. разобрал этот переключатель,рычажок на месте и вроде цел, но меня смущает это колечко,куда вставляется рычажок, кто что может посоветовать по этому поводу?
  2. 26 Августа 2011 Птн 14:52:46
    я бы просто поменял переключатель.... ничего колхозить там смысла нету. ну или самим выключать поворотник ))
  3. 26 Августа 2011 Птн 15:02:12
    А может реле сигнализации глючит? У меня такое было, правда на иностранных авто. В общем, сигнашки глючили.
  4. isupovs

Частый гость

26 Августа 2011 Птн 15:14:28
    Препродаватель писал : А может реле сигнализации глючит? У меня такое было, правда на иностранных авто. В общем, сигнашки глючили.

я думаю вряд ли,покупал машину без сигнашки всё равно выключал руками

Дядька Пашка писал : я бы просто поменял переключатель.... ничего колхозить там смысла нету. ну или самим выключать поворотник ))

не думаю что это переключатель,рычажок целый Смайлик :-) всё вроде чётко работает
    это какие то проблемы с этим пластиковым кольцом на самом вале

вроде система работы такова: при включении поворотника выскакивает рычажок,а когда мы крутим руль в обратную сторону это пластиковое колечко крутится вместе с рулём и снова улапливает рычажок,в следствии чего выключается поворотник
    так вот,это колечко почему то двигается отдельно от вала,я думаю в этом причина
  5. 26 Августа 2011 Птн 15:14:57
    Препродаватель писал : А может реле сигнализации глючит? У меня такое было, правда на иностранных авто. В общем, сигнашки глючили.

какое реле? что вы человека путаете. у него не отщелкивается переключатель когда руль крутит в противоположную сторону. это износ (брак) механизма преключателя. выход один: или самомы выключать поворотник илли поменять переключатель.

На японопоиойках таких косяков с рычажком не бывает почти ).
  6. isupovs

Частый гость

26 Августа 2011 Птн 15:54:07
    Дядька Пашка писал :
    у него не отщелкивается переключатель когда руль крутит в противоположную сторону.

я снимал этот переключатель,отщёлкивается если пальцем этот рычажок передвинуть,но в самом механизме это не палец должен делать а это колечко как я понял
  7. Shelper

Хранитель

26 Августа 2011 Птн 21:17:27
    isupovs писал : я снимал этот переключатель,отщёлкивается если пальцем этот рычажок передвинуть,но в самом механизме это не палец должен делать а это колечко как я понял
    вы купили ВAЗ, ничего удиительного что кольцо откидывaния стоит не прaвильно... у меня нa пятерке тоже тaкое было. сейчaс не нaше новое aвто, все рaботaет Very Happy снимите руль и постaвьте промежуточное кольцо выступом ровно в левую сторону, оно фиксируется в пaзу руля, пaзов тaм 4