Документальное кино Леонида Млечина, Суд Времени.
Создана: 09 Марта 2011 Срд 15:15:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1625
-
-
Станция Мир-2 писал(а)
: Кто смотрел? Кому понравилось\не понравилось? Как вам Кургинян с его исповедью "я виноват перед народом, которого не смог уберечь", кавказкий еврейчик Сванидзе, сам Млечин?
Смотрит ли кто-нибудь ещё такие же подобные передачи?
еше шендерович и латынина - абсолютно заврались.(евреям верить нельзя)
на эхе москвы смотрю только Проханова. -
Станция Мир-2 писал(а)
: Кто смотрел? Кому понравилось\не понравилось? Как вам Кургинян...
Кургинян жжет.
В передаче "Суд времени" [внешняя ссылка]
конечно веселуха,
а вот в программе "Суть времени" [внешняя ссылка] все по-серьезному. -
-
-
На самом деле идея не в поиске идеи ,которую надо обрести ,а в эволюционном скачке людей ,как вида(от человека разумного к человеку осознаному) и без эзотерических знаний законов мироздания этого не получиться сделать, как бы не хотел гоподин Кургинян дистанцироваться от этого в начале своего пути ,он к этому придет.(если это не стратегический его ход
)
Все идеи к которым мы движимся уже существуют тысячи лет и были они принесены нам Великими Учителями: Буддой,Христом,Магометом и многими другими,только есть одна проблема, которую надо решить каждому для себя,что имея "венегрет в голове" из знаний истинных и знаний ложных невозможно осуществить качественный эволюционный рывок людей, как вида, без формирования мировозрения индивида, в этом Кургинян прав.
Если сказать точнее мировозренческая база уже существует и живет-это здравый смысл и научный подход(в смысле:работает или нет) по отношению к духовным знаниям и практикам + внутренний стержень(свободное и осознаное воление),только она(мировозренческая база) не может проникнуть в широкие массы в силу ряда причин (субективно-объективных),поэтому массы не готовы воспринять эти знания и по этой причине в большей своей части обречены.
Как говориться кто проснеться тот возможно еще может успеть хотя времени все меньше и меньше,к сожалению,а может и к счастью-эти все полярности для меня лично не важны.
П.С. Под эволюцией человека мной подразумеваеться духовное развитие не в смысле доктрины и философии ,как основной компоненты,а в смысле развития через обретение знаний духовного порядка в качестве инструментов имеющихся у человека для трансформации себя самого и мира вокруг себя,но до определенного времени блокированных от неразумного применения человеком против себя самого,что наглядно показывает опыт и первые шаги обращения с первыми данными миром человеку ключами ,по качеству и месту их применения,это и нлп технологии и так далее включая всякого рода магию.
В общем как-то так,а все остальное думаю познаем в процессе развития и ознакомления с планом Кургиняна ,до всего остального дойдем сами своим опытом. -
Станция Мир-2 писал(а)
:...Как вам Кургинян с его исповедью "я виноват перед народом, которого не смог уберечь", кавказкий еврейчик Сванидзе, сам Млечин?...
А эту передачу по-моему прикрыли... по крайней мере в заявленный эфир выдают старье
Млечин - слащавый властижополиз
Сван - уже считает себя Всепланетным судьей - замшелый параноик
и Кургинян недалеко от этой компании "адвокат дьявола"
... думается это передача была альтернативой "Суд идет" и компании с прицелом на ветеранов гражданской о ВОВ... чтобы добить тех окончательно - не от лекарств, так от ифарктоинсультов -
Что порекомендуете? "Дом-2"? Папины дочки?
Чиста справка.
Десталинизация №1 была в 1956г. Через полгода началась война внутри соцлагеря. События в Будапеште. Сейчас соцлагеря нет.
Десталинизация №2. 1985г. Началась война в СССР, и он распался, сейчас его нет.
Десталинизация №3. Сванидзе-Млечины пытаются ее провести.
Чиста вопрос.
Ответьте, какую страну-организацию разваливают на этот раз?