Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО нужен нагревательный элемент от подогрева сиденья 

Создана: 17 Декабря 2010 Птн 21:48:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 699

1. avarte

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Декабря 2010 Птн 21:48:53
    Уважаемые форумчане, может есть у кого нибудь подогрев сидений ненужный или с поломанным регулятором, или просто седенье распотрошенное с нагревательными элементами.

Возьму за СПАСИБО или за пиво/сок/минералку

для чего?
    хочу сделать своему ребенку теплое детское кресло именно для этого и требуется только нагревательный элемент. я хочу вынуть нагревательную спираль/пластину/провод из нагревателя и анотомически вмантировать в детское кресло. Регулятор и соединительный контакт сделать дело не хитрое ))))
  2. yzmeev

Завсегдатай

17 Декабря 2010 Птн 23:17:34
    avarte писал : хочу сделать своему ребенку теплое детское кресло именно для этого и требуется только нагревательный элемент. я хочу вынуть нагревательную спираль/пластину/провод из нагревателя и анотомически вмантировать в детское кресло. Регулятор и соединительный контакт сделать дело не хитрое ))))

оно тебе надо? у меня накидка прогорела до дырки от кз. уверен что ребятенок вовремя сообщит тебе что у него в боку зажгло? а если тебя не будет рядом (отвернешся на минутку). ну его нах!
    по мне так легче кресло с утра вынести в машину, или завести пораньше на 10 минут и прогреть салон. еще можно шкурку какую из квартиры теплой выносить и подстилать на кресло. но эти горящие китайские (тем более самодельные) подогревы ребенку в кресло - ну его нах.
  3. avarte

Частый гость

17 Декабря 2010 Птн 23:38:34
    индикатор и регулятор температуры собрать плевое дело