Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Замена галогенок ближнего света. Нужен совет 

Создана: 12 Ноября 2010 Птн 12:05:45.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 795

1. GERGARD

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Ноября 2010 Птн 12:05:45
    Добрый.

Камри 30ка 2002г.
    Фары ближниего света, хочу поменять лампы, т.к. одна сгорела,
    подскажите, что глянуть.
    Родная 55вт тип А (Н7),

Пожелания: белее гамма и родная яркость (55-60Вт), может есть с повышенной светоотдачей и т.д. Что брать и что не брать?

п.с. "колхозный ксенон" не предлагать.

денег до 1000руб.
  2. 12 Ноября 2010 Птн 13:19:52
    Я покупаю японские Koito, светло, надежно, дорого Смайлик :-)
  3. GERGARD

Завсегдатай

12 Ноября 2010 Птн 14:09:46
    Сантехник-экстремал писал : Я покупаю японские Koito, светло, надежно, дорого Смайлик :-)
    где они дешевле?

неужели все уже на ксеноне?)))
  4. 12 Ноября 2010 Птн 14:30:43
    GERGARD писал :где они дешевле?

Я покупаю в новосибирске в магазине торгующим электрикой Koito. По цене не мониторил, по какой продают, по такой и покупаю. Они свою цену окупают сроком службы.
  5. 12 Ноября 2010 Птн 16:29:10
    Если сможешь найти не подделку, то советую купить что-нибудь из Philipsов. Лампы очень хорошие и широкая линейка, есть что выбрать при стандартных ваттах.
  6. GERGARD

Завсегдатай

13 Ноября 2010 Суб 17:46:07
    Спасибо отозвавшимся, купил в Аларме Осрамы стандартной мощьности/свечения, 220руб на Н7.

Смысла брать за 1000пару синих найт брекеров, которая живет квартал, в свете того, что будем ездить с дальним светом круглосуточно, не вижу...колхозить диоды не буду, ибо так идиотско выглядят машины с лентами.....
  7. 13 Ноября 2010 Суб 20:29:59
    GERGARD писал :Смысла брать за 1000пару синих найт брекеров, которая живет квартал, в свете того, что будем ездить с дальним светом круглосуточно, не вижу...колхозить диоды не буду, ибо так идиотско выглядят машины с лентами.....

Я же тебе сказал какой товар покупать, живущий годами :) Смысл тогда спрашивать, если все равно купишь дешевое гумно :)