обучиться мастерству макияжа?
Создана: 09 Сентября 2010 Чтв 20:48:51.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2270
-
-
Мэри Кей во Флагмане проводят курсы из пяти занятий - 300 рублей. Меня пол-года зазывают, но времени на это нет. поэтому по качеству ничего рассказать не могу. Знаю только что такие есть. Если интересно, могу дать номер телефона тетеньки, которая этим занимается.
-
Рябина писала
: Мэри Кей во Флагмане проводят курсы из пяти занятий - 300 рублей. Меня пол-года зазывают, но времени на это нет. поэтому по качеству ничего рассказать не могу. Знаю только что такие есть. Если интересно, могу дать номер телефона тетеньки, которая этим занимается.
Буду благодарна -
-
Только будьте готовы, что она не профессиональный визажист, а так называемый "консультант по красоте", т.е. консультант по конкретной марке косметики, которая таким образом продает свой товар - косметику Мери Кей. А курсы по косметике и визажному искусству - это нечто совсем другое, поищите в газетах с вакансиями, может повезет. Сейчас идет реклама какой-то образовательной академии по местному телевидению, у них есть такое направление. Но вот просто курсы или обучение на несколько лет, не подскажу. Удачи вам в поисках!
-
-
-
Слышала про центр визажного искусства "Ренессанс"
[внешняя ссылка]
Сама собиралась пойти, но так и не дошла...