Ищу инвестора для открытия малого бизнеса
Создана: 12 Июня 2010 Суб 14:27:24.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4042
-
-
-
-
...nalobin.com писал: "Тема" в производстве какого материала?
-
-
-
-
-
Брутальный писал:
Извините, а откуда Вы берёте такие цифры?nalobin.com писал ... : 100 т.р.- это стоимость машины камня не расслоеного, а вообще 120-130 т.р.
А теперь начинайте прибавлять : разгрузка, хранение, производство, сбыт и т.д. Если не будет моментального сбыта (продажа, укладка), то будет большой минус.Я работал в этой сфере на протяжении 5 лет и прекрасно знаю что, где, когда, зачем и почему.
А что не так? -
-
-
-
Ну если конкретно Вы готовы рассмотреть наше предложение (вложить деньги) и узнать все подробности, то вэлком в личку! Я не совсем готов обсуждать все тонкости будущего бизнеса на глазах у всего Омскаnalobin.com писал: ну так просвятите, а то хочется знать куда вкладываются деньги.
Мне кажется, что это было бы немного глуповато
Первоначальной информации я дал более чем достаточно.
-
Безусловно Вы правы. Но, к сожалению, я в данный момент не трудоустроен официально, поэтому обратиться в банк не представляется возможным. Вот и приходится искать инвестора...Rvm писал(а): 100 рублей элементарно берется в нескольких банках под 2 документа.
Зачем гемор с инвестором, от которого не так просто будет избавиться? -
Брутальный писал
:
Ну если конкретно Вы готовы рассмотреть наше предложение (вложить деньги) и узнать все подробности, то вэлком в личку! Я не совсем готов обсуждать все тонкости будущего бизнеса на глазах у всего Омскаnalobin.com писал ... : ну так просвятите, а то хочется знать куда вкладываются деньги.Мне кажется, что это было бы немного глуповато
Первоначальной информации я дал более чем достаточно.
никто и не просит всех тонкостей, просто Вы ничего и не предложили, так общие фразы.
Форум читают не только зарегистрированные пользователи, а Вы посылаете всех в личку.