Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Готовься к ее экзамену 

Создана: 12 Июля 2002 Птн 12:13:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2, просмотров: 783

1. Маринка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    12 Июля 2002 Птн 12:13:00
    Конечно, большинству представителей сильной половины человечества хочется, чтобы их избранница была и умницей, и красавицей. Ну, красавиц в нашей русской земле еще много, а вот если вам попадется еще и умница, пеняйте на себя. Потому как никогда не знаешь, что ожидать от женщины, а от умной женщины - вдвойне. Вот, например, имеем удовольствие Вас предупредить о том, каким испытаниям она может Вас подвергнуть, дабы удостовериться, что и ей досталась не только гора мускулов и нечто холодное в голове, но и кое-что горячее в груди.

1. Шутки. (Не кажется ли ему смешным то, что для меня серьезно?)

Хорошее чувство юмора - важная черта характера для межличностных отношений. И в мужской компании Вас, конечно, поймут, если Вы вместе со всеми засмеетесь деревянной шуточке о том, что женщина должна быть ростом по пояс мужчине и с квадратной головой, чтобы удобнее было ставить пиво. Но, скорее всего, если в этой компании случайно окажется Ваша дама, то, если ваша участь и не будет решена сразу же, то берегитесь, на всякий случай на ночь проверьте, не насыпано ли в вашу постель гвоздей и не подмешано ли чего в еду или питье. Шутки - шутками, но, не исключено, что на этом ваши отношения и закончатся. Если, конечно, девушка себя уважает.

Вывод: поймите, наконец, что такое мужские шуточки, и как можно шутить в присутствии вашей половины. Впрочем, если вы действительно считаете, что женщина должна быть такой, как в том анекдоте, может, вам лучше завести собаку?

2. Тест на вождение. (Может ли он вести себя тактично и достойно в сложной эмоциональной ситуации?)

Пробка - штука ужасно нервирующая. Когда все опаздывают, а вы застряли на полпути, а Вам сначала надо завести на работу ее, а потом уже и прибыть на службу самому. В голове выстраивается картина строгого выговора от шефа с занесением "в грудную клетку", а она, кажется, и не волнуется. На дороге столпотворение, все норовят подрезать и обогнать. Она беспечна? Нет! Она наблюдает, как ты поведешь себя. И твое привычное, когда ты едешь один "Козел! Куда прешь! Все козлы!" она мотает на ус. Ведь сегодня у тебя на пути "дорожный чайник", а завтра может оказаться и она сама.

Вывод: Чем больше Вы будете напряжены, тем больше будет у Вас желания высказаться такими эпитетами, каких она, может, никогда и не слышала. Расслабьтесь: все равно от вашей злобы на дороге ничего не изменится. Дайте ей понять, что вы можете держать под контролем не только такой агрегат, как автомобиль, но и свои взрывные эмоции. Ну, или, если это для Вас невыполнимо, оплатите ей такси до работы.

3. Секс-тест (Действительно ли он меня любит или только использует?)

Конечно же, папа Вас учил, что Вы никому ничего не должны. Или Вы сами еще в юности дали себе слово, что никому ничего доказывать никогда не будете. Конечно, пусть принимает все как есть. Пусть доверяет, вполне достаточно, что вечером после ужина Вы произнесли "Я тебя люблю, детка", потому что и это уже очень много. Ну а секс? - Секс - неотъемлемая часть любви. Даже, может быть, самая главная. А сексом я занимаюсь как умею, а умею я по определению мастерски. Да, это Вы так думаете. Только она еще проследить за тем, не легли ли Вы с ней в постель только потому что Вам хочется. Для нее важно, чтобы Вам хотелось быть именно рядом и именно с ней.

Вывод: Пора запомнить, что сам по себе половой акт должен составлять не более одной трети вашего сексуального общения, а остальные две трети должны уходить на нежные объятия, поцелуи и ласковые слова - как до акта, так и после него. Последнее - важнее.

4. Проверка на прочность. (Интересно, почему он не женился на предыдущей подружке?)

Мы с Вами прекрасно знаем, что Вам еще рано жениться. И вообще, даже думать об этом сейчас не хочется. Но будьте бдительны: она следить за вами и как только до ее уха донесется "Я не из тех, кто женится", она это мгновенно намотает на ус, даже если и не собирается выходить за Вас замуж. Уже один тот факт, что вы не собираетесь жениться, означает, что она не стала той, ради которой это Ваше жизненное правило будет пересмотрено, а раз так, что и отношения Ваши вряд ли продлятся хоть сколько-нибудь долгое время, так что, пожалуй, нет в них и смысла никакого. Вы этого хотите?

Вывод: Ваша прежняя подружка уже ушла в прошлое, а что будущее Вам готовит, этого еще никто не знает. Вдруг та, что перед Вами - Ваша судьба, и Вы скоро будете умолять ее стать Вашей женой?

5. Тест на беременность (Как бы он отнесся к моей беременности?)

Естественно, раз Вы жениться не собираетесь, беременность вас мало волнует. Разве что, нет, может быть, пугает. Даже, может быть, сильно пугает. Но даже если она и не собирается иметь от Вас детей, она все равно испытает Вас на прочность. Мотивацию см. в предыдущем пункте.

Вывод: Для женщины все, что связано с беременностью и родами, представляется очень важным. Если Вы проявите равнодушие или цинизм, она не будет рассматривать тебя как возможного долговременного партнера не только сознанием, но и инстинктами.

6. Медицинский анализ (Сможет ли он позаботиться обо мне, когда я буду в этом нуждаться?)

Так. Она заболела. Чего доброго еще и я слягу. Пойду полежу прямо сейчас, может, и не заражусь. Дорогая! Принеси мне горячего чаю! А она, заваривая чай, заодно подумает, что неплохо бы туда подсыпать цианида. Или просто собрать вещички и удалиться? В "минус" записано еще одно жирное очко.

Вывод: Не важно, заболела она или нет. Она подала тебе знак, что ты должен ей помочь. И ты должен ей помочь: уложить в постель, вызвать врача, принести лекарств и приготовить обед. Когда человеку плохо, ему нужно иметь рядом кого-то, на которого можно положиться. Если ты не хочешь заботиться о ней, то она позаботится о себе сама - постарается найти себе кого-нибудь другого.

7. Ресторанная инспекция. (Как он ведет себя, когда обстоятельства портят ему настроение?)

Официант - лентяй, мясо не дожарено, в бокале с вином осадок, вилка не отполирована, в солонке закончилась соль, галстук душит, - ну как тут не рассвирепеть? Она только того и ждет, чтобы подумать "Таааак…. Характер южный, несдержанный, может и прибить под горячую руку. Пожалуй, я могу перекусить и дома".

Вывод: Да, в конце концов, кто сказал, что мир идеален? Ну, пусть официанта нет 40 минут. Но мало ли что могло случиться. Здесь Вам поможет снисходительность, а лучше - чувство юмора.

8. Финансовое расследование. (Достаточно ли он щедр?)

Разумеется, она сама должна понимать, что если Вы ее пригласили в ресторан, то деньги у Вас с собой имеются. И не ваше дело, что она заказала себе жульен с грибами и куриный салатик. Она сама сказала, что сидит на диете. Ну а Вы - почему Вы должны страдать? Шашлык из осетрины, балык, блины с красной икрой, черная на тарелку. Дорогая, тебе этого достаточно? - Да-да, милый, конечно, я поддерживаю форму. И что, Вы думаете, что после этого она не сочтет вас эгоистичным животным?

Вывод: В любом случае если она останется голодной, то будет чувствовать себя несчастной и обделенной. Сразу порекомендуйте ей одно-два блюда из дорогой части меню. Пусть знает, что может заказать это. А уж заказывать или нет - это уже ее дело.

Света Нежная
  2. 13 Июля 2002 Суб 3:33:00
    Вот щас все девчёнки начитаются этого и начнётся проверка парней........ Чё ж ды делаешь.....???